I formaggi
ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana
Edited by INSOR.
Roma, 2001; paperback, pp. 708, cm 22x22.
(Atlante dei Prodotti Tipici).
series: Atlante dei Prodotti Tipici
ISBN: 88-397-1129-5
- EAN13: 9788839711298
Languages:
Weight: 1.165 kg
Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.