art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Vissani. 400 ricette in 100 menu

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2002; bound, pp. 501, ill., cm 22x23.
(Dossier Immagini).

series: Dossier Immagini

ISBN: 88-397-1136-8 - EAN13: 9788839711366

Languages:  italian text  

Weight: 1.74 kg


Il volume offre idee, accorgimenti, consigli per realizzare una cucina di alta qualita', basata su ingredienti genuini e su piatti della tradizione, interpretati da Gianfranco Vissani, cuoco conosciuto in tutto il mondo per la spettacolarita' delle composizioni e gli accostamenti originali tra sapori e alimenti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci