art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I salumi

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Edited by INSOR.
Roma, 2002; paperback, pp. 680, cm 14,5x22.
(Atlante dei Prodotti Tipici).

series: Atlante dei Prodotti Tipici

ISBN: 88-397-1194-5 - EAN13: 9788839711946

Languages:  italian text  

Weight: 1.145 kg


La prima edizione di questo volume (curata dall'Insor nel 1989) si presentava ricca di circa 250 tipologie. Questa terza le fa salire a 309, in massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva e, in qualche caso, anche per l'esplosione di prodotti nuovi che, pur nel solco della più ortodossa tradizione, sono segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato alimentare .

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci