art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La prova del cuoco. 180 piatti di mare

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Edited by A. Clerici, Raspollini C. and Verde G.
Roma, 2002; paperback, pp. 127, ill., cm 14x22,5.
(Zapping).

series: Zapping

ISBN: 88-397-1225-9 - EAN13: 9788839712257

Languages:  italian text  

Weight: 0.215 kg


Il pesce conosce un momento particolarmente felice sulle nostre tavole, dopo il declino della carne dovuto al diffondersi della preoccupazione per il cosiddetto "morbo della mucca pazza". Il libro non tratta ricette complicate, lunghe e costose, ma mantiene il presupposto del programma di Rai Uno: riuscire a cucinare in venti minuti spendendo solo 10 euro. È una prova-scommessa alla quale partecipano giovani cuochi provenienti da tutta Italia. Nel libro i curatori hanno raccolto le loro ricette più originali e più gustose.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci