art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole

ESI - Edizioni Scientifiche Italiane

Edited by M. Ciancio and Miletti A.
Napoli, 2009; paperback, pp. 176, cm 17x24.
(Univ. Napoli. Dip. Diritto dell'Economia. 21).
(Univ. Napoli-Dip. diritto dell'economia. 21).

series: Univ. Napoli. Dip. Diritto dell'Economia

ISBN: 88-495-1879-X - EAN13: 9788849518795

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


La sicurezza alimentare è materia che induce il giurista ad affrontare temi di grande complessità che richiedono indagini multisettoriali. La consapevolezza dei profondi mutamenti che si sono avuti in agricoltura, l'importanza della stessa ruralità nel processo di integrazione europeo, il ruolo preponderante della grande industria alimentare cui le realtà agricole minori, produttrici di prodotti agricoli di base, paiono avere una funzione subalterna, aprono il dibattito su questioni delicate quali il rapporto tra impresa agricola ed impresa alimentare, tra filiera e tracciabilità, tra sicurezza alimentare, impresa agricola ed artigianato locale; particolare attenzione va dedicata all'approfondimento di settori specifici ed esperienze di ordinamenti giuridici diversi dal nostro, indagando il ruolo tra food security e food safety, alla ricerca di un.agricoltura che sia davvero sostenibile.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci