art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina regionale italiana. CD-ROM

EXA Multimedia

Montottone, 2004; paperback.

ISBN: 88-7403-253-6 - EAN13: 9788874032532

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un Cd per scoprire le bontà d'Italia, attraverso un viaggio di sapori e colori, di prodotti unici dal sapore antico ma sempre attuale. Per ogni regione abbiamo selezionato le ricette più famose e tradizionali, ma anche le meno note. Oltre alle ricette troverete consigli, cenni storici, curiosità e poi le indicazioni sull'abbinamento di vini e piatti. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in modo da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini 'tecnici" e le fasi critiche della preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci