art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Italia dei salumi. CD-ROM

EXA Multimedia

Montottone, 2005; paperback.
(Enogastronomia).

series: Enogastronomia

ISBN: 88-7403-473-3 - EAN13: 9788874034734

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Questo cd rom è dedicato a tutti coloro che desiderano un'opera completa, pratica e autorevole sulla produzione e il consumo dei salumi in Italia. Un potente motore di ricerca permette di individuare le informazioni sui singoli salumi in modo semplice e rapido, attraverso la scelta di diversi criteri: ricerca in base al nome; ricerca in base alla regione di produzione; ricerca attraverso la consultazione di un elenco completo. Ogni ricerca effettuata fornisce schede chiare, complete e ricche di informazioni: cenni e curiosità storiche; tradizioni locali; caratteristiche e tecnica di produzione; aspetti della regione. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci