Come preparare specialità di pesce a regola d'arte. CD-ROM
EXA Multimedia
Montottone, 2005; paperback.
(La Buona Cucina in Video).
series: La Buona Cucina in Video
ISBN: 88-7403-479-2
- EAN13: 9788874034796
Languages:
Weight: 1 kg
La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti dei piatti della cucina italiana a base di pesce. Dagli invitanti antipasti, sia caldi che freddi, carne la zuppa di cozze e vongole e l'insalata di mare esotica, ai ricchi primi come il deliziosa risotto ai frutti di mare e le linguine all'astice, per passare ai secondi con la classica grigliata di pesce, l'orata al cartoccio e la coda di rospo alla siciliana. "Con Specialità di Pesce" imparerai a preparare queste e tantissime altre ricette del mare. Una guida per chi è alle prime armi e anche un valido aiuto per chi già si diletta ai fornelli ma vuole perfezionarsi. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.