art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Olive

Edicart

Translation by Cimini P.
Legnano, 1998; bound, pp. 64, ill.
(Ricette d'Autore).

series: Ricette d'Autore

ISBN: 88-474-1060-6 - EAN13: 9788847410602

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Le olive sono tra gli alimenti più antichi. Sebbene siano di per sé uno spuntino delizioso e nutriente, le olive costituiscono un ingrediente importante per superbe ricette, alcune delle quali sono raccolte in questo piacevole libro. La parte introduttiva del libro è dedicata alle informazioni utili per conoscere le olive ed ai consigli pratici per preparare le olive.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.64
€ 9.55 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci