Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa
Edicart
Illustrations by David M.
Translation by Dèttore M.
Legnano, 2000; paperback, pp. 64, ill., cm 23x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).
series: La Nuova Grande Cucina
ISBN: 88-474-1713-9
- EAN13: 9788847417137
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Weight: 0.298 kg
Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota in pasta filo e mandorle, o dei Filetti di squadro agli agrumi. E ancora: il Galletto arrosto alle spezie e il sontuoso Timballo di piccione, un tempo destinato agli ospiti di gran riguardo ma non poi così complesso da preparare. E la variopinta panoramica dei piatti di verdure, crude e cotte...