art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

Edicart

Illustrations by David M.
Translation by Dèttore M.
Legnano, 2000; paperback, pp. 64, ill., cm 25,5x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).

series: La Nuova Grande Cucina

ISBN: 88-474-1714-7 - EAN13: 9788847417144

Languages:  italian text  

Weight: 0.299 kg


La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci