Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine
Edicart
Illustrations by David M.
Translation by Dèttore M.
French Text.
Legnano, 2000; paperback, pp. 64, ill., cm 23x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).
series: La Nuova Grande Cucina
ISBN: 88-474-1715-5
- EAN13: 9788847417151
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Weight: 0.299 kg
Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.