art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio d'argento. Primi piatti

Editoriale Domus

Edited by C. D'Onofrio.
Rozzano, 2004; bound, pp. 985, ill., cm 18,5x25.

ISBN: 88-7212-450-6 - EAN13: 9788872124505

Languages:  italian text  

Weight: 2.167 kg


Questa monografia, interamente dedicata all'appetitoso mondo dei primi piatti, presenta oltre 800 ricette per preparare paste secche e fresche, riso e risotti, minestre, creme e zuppe, gnocchi, polenta, lasagne e crespelle, insalate di pasta e di riso. Per ogni ricetta sono indicati il livello di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, le calorie e i vini consigliati in abbinamento. E poi ancora notizie, consigli e spigolature anche letterarie...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci