art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Cucchiaio d'Argento. Dolci al cucchiaio

Editoriale Domus

Rozzano, 2015; bound, pp. 62, ill.
(Idee in Cucina).

series: Idee in Cucina

ISBN: 88-7212-878-1 - EAN13: 9788872128787

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Mousse, budini e soufflé , ma anche charlotte, bavaresi e semifreddi. In questo nuovo volume de "Il Cucchiaio d'Argento" sono raccolte 25 ricette di squisiti dessert cremosi e avvolgenti. Si parte dai grandi classici rivisitati, come la crème caramel al cocco, il tiramisù cremoso, la zuppa inglese al profumo di rosa, e si prosegue con sorprendenti trifle di frutta, gelatini pralinati, rotoli alla panna e marron glacé. Una mini raccolta di dolci capolavori che non sfigurerebbero nella vetrina di un grande pasticciere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci