art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce

Editoriale Domus

Rozzano, 2016; bound, pp. 62, ill., cm 19,5x20.
(Idee in Cucina. 9).

series: Idee in Cucina

ISBN: 88-7212-914-1 - EAN13: 9788872129142

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


La pizza margherita, il calzone napoletano, la focaccia genovese, i panzerotti: sono superclassici che non possono mancare in un ricettario per veri appassionati della materia. Esistono poi quelle varianti più sfiziose che ogni aspirante pizzaiolo ama sperimentare nella cucina di casa. Questo nuovo volume monografico de Il Cucchiaio d'Argento propone una carrellata dei principali impasti di base e una scelta di ricette da sperimentare come alternativa gourmet alla solita pizza take away.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci