art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Appennino modenese. Terre da tartufo

Editoriale Giorgio Mondadori

Edited by Iotti M. and Zambonelli A.
Milano, 2005; bound, pp. 125, ill., cm 22x31.

ISBN: 88-374-1838-8 - EAN13: 9788837418380

Subject: Regions and Countries

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Ciascun prodotto tipico è frutto di un insieme di fattori - naturali o condizionati dall'uomo - che determinano in un dato luogo condizioni di crescita o di produzione del tutto particolari, da qui la specifica identità di ognuno di tali prodotti che nel loro insieme costituiscono un patrimonio economico, sociale e culturale di inestimabile valore. Il tartufo è, in questo ambito composito del territorio, tra i meno dominabili. La rarità ne aumenta il valore, il carattere spontaneo e le modalità di ricerca e raccolta rafforzano le sue specifiche connotazioni culturali. Questo volume intreccia tutti gli aspetti che colgono il valore e l'importanza del tartufo: storia, leggenda, cura del paesaggio, rimboschimento, sapori e tradizioni locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci