art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'alimentazione e l'agricoltura del futuro. Studi in memoria di Antonio Neri

Editoriale Scientifica

Edited by Capelli F. and Rubino V.
Napoli, 2021; paperback, pp. 220.

EAN13: 9791259760043

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 1.056 kg


Antonio Neri, da profondo conoscitore del settore alimentare, ha contribuito nel 1966 a fondare la Sisa, Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione, la più antica società scientifica che si occupa in Italia di questa materia, costituita presso l'Istituto Superiore di Sanità sotto la regia del professor Riccardo Monacelli. Oltre ad essere autore di numerosissime pubblicazioni scientifiche di notevole rilevanza, nonché di raccolte normative e banche dati di grande importanza pratica come Alimentalex, a tutt'oggi utilizzatissima dagli addetti del settore, ha fondato, nel 1993, la rivista Alimenta, da subito distintasi come una delle testate di successo più apprezzate nel settore agro-alimentare. Da direttore della rivista ha sempre voluto indirizzare i contenuti verso un dibattito aperto, avvolto in una garbata polemica (da sembrare a volte provocatoria, ma mai sleale) in relazione alle questioni più scottanti del momento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci