art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Knives. A guide for gourmet cooks

Editors

2021; bound, pp. 182, ill., cm 24x32,5.

ISBN: 84-459-0986-X - EAN13: 9788445909867

Languages:  italian text  

Weight: 1.1 kg


Questo libro è una guida ai Coltelli e agli strumenti da cucina professionali. È un'introduzione dettagliata alla storia dei coltelli e di altri utensili da taglio e alla loro applicazione nel mondo della cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 24.95 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci