Il calcio ricetta per ricetta. Per la prevenzione e la cura dell'osteoporosi
Roma, 2008; paperback, pp. 143, ill., cm 14,5x20,5.
(La Salute in Cucina).
series: La Salute in Cucina
ISBN: 88-7944-934-6
- EAN13: 9788879449342
Languages:
Weight: 0.261 kg
La dott.ssa Cantagallo, coadiuvata da altri colleghi, spiega ai lettori tutto ciò che occorre sapere sul minerale che assicura compattezza e solidità al nostro sistema osseo. La prima, ampia sezione del volume ne illustra caratteristiche, meccanismi di assimilazione e patologie connesse, ma il vero "cuore pulsante" del volume è la rassegna del ricettario: decine di preparazioni divise in base al rispettivo apporto di calcio e studiate per un'alimentazione mirata e correttamente bilanciata. Si tratta di preparazioni gustosissime, con l'occhio sempre rivolto a una grande, semplice verità: il buonumore e l'appagamento suscitati dal piacere di mangiare sono alleati preziosi della buona salute.