art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

I piatti di campagna

Edizioni Diabasis

Edited by Pignagnoli C.
Parma, 2005; paperback, pp. 139, ill., cm 16x23.

ISBN: 88-8103-334-8 - EAN13: 9788881033348

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Queste "Ricette di campagna" nascono dal lavoro in cucina e dall'amore per la mensa come luogo di ristoro, di raccolta e di unione dei membri e degli affetti di una famiglia di contadini emiliani. Le ignote compilatrici della raccolta hanno trascritto le ricette di 172 piatti che disegnano una mappa dello stare bene a tavola in campagna dove, quale che fosse la durezza della vita, a tavola ci si trattava bene. Con semplicità, con povertà forse, ma con una buona cucina feriale e con una eccellente cucina festiva. Una serie di commenti raccontano in maniera semplice la provenienza, la tradizione degli ingredienti e la "cultura" materiale di piatti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci