art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; bound, pp. 240, cm 16,5x20,5.
(A Tutto Gusto).

series: A Tutto Gusto

ISBN: 88-580-0226-1 - EAN13: 9788858002261

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno parenti e amici con piatti a base di pasta. Dai piatti più leggeri a quelli classici dal mondo, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per realizzare gustose preparazioni, arricchendo la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi con attenzione al benessere e al sapore finale. Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Lunga, corta, all'uovo o ripiena la pasta si presta a dar vita a piatti sempre nuovi da portare in tavola. Questo ricettario sarà un prezioso alleato per sorprendere i vostri ospiti con minestre e insalate, piatti di carne o pesce, vegetariani o al forno; tanti volti di uno stesso protagonista: la pasta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci