art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La cucina vegetariana

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; bound, pp. 240, cm 15,5x20.

ISBN: 88-580-0229-6 - EAN13: 9788858002292

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno sia i familiari sia gli amici con ricette vegetariane. Dai piatti più leggeri a quelli classici, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per preparare gustosi piatti e arricchire la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi, con attenzione al benessere e al sapore finale. Una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Grazie a questo ricettario potrete cogliere la sfida di creare ricette sempre diverse usando le verdure. Antipasti leggeri, legumi, frutta secca e tofu, pasta, noodle e riso, insalate, contorni ma anche dessert: tante ricette e diverse combinazioni per pranzi ricchi di vitamine dall'inizio alla fine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci