art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Il cioccolato

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; clothbound, pp. 224, ill., cm 16x20.
(A Tutto Gusto).

series: A Tutto Gusto

ISBN: 88-580-0230-X - EAN13: 9788858002308

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno sia i familiari sia gli amici con il cioccolato. Dai piatti più leggeri a quelli classici, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per preparare gustosi piatti e arricchire la vostra tavola con prelibati manicaretti. Una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Esistono infiniti modi di utilizzare il cioccolato in cucina: dessert, torte, semifreddi e gelati acquistano un'attrattiva in più se preparati con questo delizioso ingrediente. Il volume propone un'ampia scelta di biscotti, budini, bocconcini ripieni, cheesecake, fonduta... e tante altre golosità. Chiunque senta, ogni tanto, il bisogno di soddisfare la propria voglia di cioccolato e anche quella di amici e parenti - potrà sfogliarlo alla ricerca della ricetta più adatta all'occasione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

€ 8.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci