art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Forno

Edizioni Gribaudo

Milano, 2015; clothbound, pp. 88, ill.
(I Segreti per Cucinare).

series: I Segreti per Cucinare

ISBN: 88-580-1021-3 - EAN13: 9788858010211

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Ventilato o tradizionale? Cartoccio o pirofila? Arrosto o gratin? Il forno offre innumerevoli possibilità in cucina, ma bisogna conoscere i segreti per utilizzarlo al meglio e ottenere sempre ottimi risultati. Prosciutto in crosta, palombo gratinato, pizza siciliana con le uova, spaghetti al cartoccio, crema catalana, meringhe, torta paradiso: dal salato al dolce, trucchi e segreti per realizzare ricette perfette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 6.90 -42%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci