art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Menu da chef a 5 euro. Con i legumi e i cereali

Edizioni Gribaudo

Milano, 2014; clothbound, pp. 88, ill., cm 19x19,5.
(Ricettari Pratici).

series: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-1095-7 - EAN13: 9788858010952

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Canapè di segale con salsa di fave, riso profumato dell'ortolano, crocchette di quinoa con i broccoli, crèpe di grano saraceno con sgombro e tante altre ricette sono protagonisti di originali menu, dall'antipasto al dolce, tutti da provare anche variando le combinazioni secondo la propria ispirazione. Menu ricchi e gustosi, adatti a ogni occasione, per soddisfare il palato, la vista e anche il portafogli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci