art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Torte, dolci, biscotti, gelati, creme in 250 ricette

Edizioni Gribaudo

Milano, 2015; bound, pp. 351, ill., cm 4,5x5,5.
(Ricettari Pratici).

series: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-1377-8 - EAN13: 9788858013779

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


Un viaggio nelle mille espressioni dell'alimento più goloso che ci sia: assaporate le delizie del cioccolato declinato in torte classiche come la Sacher, la foresta nera o la caprese. Gustate la morbidezza di dolci al cucchiaio come la bavarese o gli sformatini caldi, scoprite i sapori della spuma di caffè e cioccolato, del gelato al bacio, dei cioccolatini al rum e di tante altre proposte da scegliere tra biscotti, torte, mousse, semifreddi...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci