Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette
Edizioni Gribaudo
Edited by Vegolosi.it.
Milano, 2015; paperback, pp. 151, ill., cm 20x20.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-1388-3
- EAN13: 9788858013885
Languages:
Weight: 0.72 kg
Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti... Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticciera aromatica, delle friabili meringhe! Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan... Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con tè per ogni dolce.