art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina dei rifugi di montagna

Edizioni Gribaudo

Milano, 2022; bound, pp. 144, ill., cm 16x22.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1528-2 - EAN13: 9788858015285

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Tutti i sapori della montagna racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica delle vallate d'Italia, dalle Alpi agli Appennini. Gnocchi di pane, spätzle, canederli, pizzoccheri, polenta taragna, capriolo in salsa di mirtilli, strudel... Tante preparazioni adatte per tutti i gusti, dai primi piatti ai dolci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.50
€ 7.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci