Legumi e altre proteine vegetali. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
Edizioni Gribaudo
Milano, 2020; bound, pp. 112, ill., cm 20,5x24.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-1925-3
- EAN13: 9788858019252
Languages:
Weight: 0.483 kg
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Carpaccio di tempeh marinato con insalatina di fragole, carote, mela verde e rucola, Tartellette di farina di mais con verdure miste e ceci croccanti alla paprica affumicata, Burger di lenticchie rosse e quinoa al curry con quenelle di avocado, Spiedini di tofu e verdure con salsa barbecue, Terrina di pâté di cannellini, con tuberi a crudo marinati e briciole di olive nere essiccate...