art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Scuola di cucina. Ricette vegetariane

Edizioni Gribaudo

Milano, 2023; paperback, pp. 368, ill., cm 19,5x24.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-4772-9 - EAN13: 9788858047729

Languages:  italian text  

Weight: 1.25 kg


Un vero e proprio corso di cucina che propone, con migliaia di accurati step by step che non lasciano nulla al caso, sia le tecniche di base della cucina vegetariana sia le migliori ricette tradizionali o creative. Le diverse sezioni del libro, dedicate per esempio ai cereali, ai legumi, alle proteine vegetali, sono introdotte da una parte che illustra le proprietà, le caratteristiche, gli utilizzi di ogni ingrediente principale. Un volume dal taglio fresco e colorato in cui il testo è ridotto al minimo indispensabile e ogni tecnica o ricetta viene valorizzata soprattutto dalle immagini, sempre chiare e intuitive. Il risultato è una scuola di cucina che permette di apprendere tecniche e ricette in modo davvero immediato. Un libro pensato sia per chi è alle prime armi e vuole imparare in modo pratico e veloce le basi della cucina vegetariana, sia per chi è più esperto ed è alla ricerca di nuovi spunti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

€ 28.40
€ 29.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci