art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Scuola di cucina a fiamma spenta

Edizioni Gribaudo

Milano, 2024; paperback, pp. 368, ill., cm 20x24.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-5158-0 - EAN13: 9788858051580

Languages:  italian text  

Weight: 1.13 kg


Un vero e proprio corso di cucina che propone, con migliaia di accurati step by step che non lasciano nulla al caso, un'idea molto originale: portare in tavola interi menu rigorosamente a fiamma spenta, ovvero senza l'utilizzo di forni o fornelli. Oltre alle ricette, organizzate in modo classico dall'antipasto al dolce, il libro è ricco di alternative, astuzie e consigli su come cucinare senza l'utilizzo di fuochi. Un volume dal taglio fresco e colorato in cui il testo è ridotto al minimo indispensabile e ogni tecnica o ricetta viene valorizzata soprattutto dalle immagini, sempre chiare e intuitive. Il risultato è una scuola di cucina che permette di apprendere tecniche e ricette in modo davvero immediato. Un libro pensato sia per chi è alle prime armi e vuole imparare in modo pratico e veloce un nuovo modo di cucinare, sia per chi è più esperto ed è alla ricerca di spunti creativi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

€ 28.40
€ 29.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci