art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; paperback, pp. 155, ill., cm 19x27.
(Maxi Ricettari).

series: Maxi Ricettari

ISBN: 88-7906-962-4 - EAN13: 9788879069625

Places: Out of Europe

Extra: Central & South America,Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Tante idee per portare in tavola ogni giorno nuovi sapori da scoprire e riscoprire: dal rinomato cuscus arabo condito con carne, pesce o verdure ai classici involtini primavera cinesi da servire con le bacchette, dagli esotici chutney e masala della cucina indiana ai gustosi tacos, tortillas e burritos tex-mex... Un nuovo, grande ricettario per stuzzicare il palato con tanti gusti diversi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci