art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La cucina italiana. Natale a tavola

Edizioni Piemme

Edited by Bay A.
Casale Monferrato, 2002; paperback, pp. 47, ill.

ISBN: 88-384-6619-X - EAN13: 9788838466199

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Natale è la festa delle feste e da sempre, in questa occasione, nessuno rinuncia a servire un pasto particolarmente ricco e curato nei dettagli. "La cucina italiana", con i suoi oltre 70 anni di esperienza, propone in questo libretto una selezione delle migliori ricette natalizie. Si tratta di preparazioni importanti, ma spiegate in modo semplice e chiaro, che interpretano in modo nuovo le tradizioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 3.45
€ 6.90 -50%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci