art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Cucina rapida

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2003; bound, pp. 317, ill., cm 15,5x23,5.
(La Cucina Italiana).

series: La Cucina Italiana

ISBN: 88-384-6626-2 - EAN13: 9788838466267

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Il testo contiene oltre 350 ricette facili e veloci, per presentare subito in tavola portate ricche di gusto e allegria. Si tratta di ricette che vanno dall'antipasto al dolce, dal piatto di carne a quello di pesce, dal contorno di verdura alle torte di frutta: tantissimi suggerimenti anche per la preparazione di menù completi. Il volume propone un indice per portata, uno per ingrediente e uno per tempo di preparazione, per una consultazione semplice e rapida.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci