art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Formaggi

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2003; bound, pp. 110, ill., cm 14x24.
(La Cucina Italiana).

series: La Cucina Italiana

ISBN: 88-384-6630-0 - EAN13: 9788838466304

Languages:  italian text  

Weight: 0.405 kg


Tante deliziose proposte per esaltare uno dei grandi protagonisti della tavola: il formaggio. Dagli antipasti più stuzzicanti ai primi più appetitosi, dai secondi saporiti ai raffinati dolci, questo prezioso alimento sa soddisfare tutti i palati, offrendo una vastissima gamma di sapori e profumi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci