art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Antipasti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; paperback, pp. 317, ill., cm 14x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina).

series: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6638-6 - EAN13: 9788838466380

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.465 kg


Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume comprende ricette semplici, altre più complesse e una grande varietà di ingredienti. Il libro contiene un indice alfabetico, per ingredienti e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci