art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Primi piatti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; paperback, pp. 319, ill., cm 13,5x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 2).

series: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6639-4 - EAN13: 9788838466397

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Spaghetti e risotti, ravioli e crespelle, gnocchi e timballi: tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto. Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. Il libro è dotato di indici alfabetici, per ingredienti e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci