art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Pesce

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; paperback, pp. 319, ill., cm 14x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 3).

series: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6641-6 - EAN13: 9788838466410

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Dalle tipiche zuppe della tradizione mediterranea agli esotici sushi, tante ricette di sicuro successo per cucinare pesci, crostacei e molluschi. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, nelle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci