art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Verdure

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; paperback, pp. 316, ill., cm 14x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 7).

series: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6642-4 - EAN13: 9788838466427

Languages:  italian text  

Weight: 0.45 kg


Il presente volume propone tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto con le verdure. Dagli asparagi alle zucchine, mille modi per portare in tavola salute e sapore: insalate, frittelle, pasticci, fagottini, sformati, soufflé... Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. A completare il libro vi sono gli indici alfabetici, per ingrediente e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci