art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Dolci

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; paperback, pp. 319, ill., cm 14x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 6).

series: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6643-2 - EAN13: 9788838466434

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Mousse e bavaresi, torte e crostate, biscotti, frittelle, gelati: un trionfo di dolcezza e sapore in tante ricette di facile realizzazione e di grande effetto. Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. Indici alfabetici, per ingrediente e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci