art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Antipasti sfiziosi. Tante idee per iniziare con gusto e fantasia

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; bound, pp. 111, ill., cm 22x29.
(La Cucina Italiana).

series: La Cucina Italiana

ISBN: 88-384-6663-7 - EAN13: 9788838466632

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Colore, sapore e originalità, gli ingredienti indispensabili per aprire un pasto e stuzzicare l'appetito. Tante gustose idee per non lasciare nulla al caso e fare del piatto d'entrata una vera golosità. Antipasti caldi e freddi per tutte le stagioni, a base di verdura, carne, pesce o formaggio. Per conquistare fin dalla prima portata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci