art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina italiana. Castagne

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; bound, pp. 111, ill., cm 14x24,5.
(Adulti - Varia Cucin).

series: Adulti - Varia Cucin

ISBN: 88-384-6690-4 - EAN13: 9788838466908

Languages:  italian text  

Weight: 0.408 kg


Un tempo cibo dei poveri per l'abbondanza con cui si trovano in natura e per l'alto valore nutritivo, le castagne continuano a essere presenti nella nostra cucina. Semplici e versatili, si adattano ai piatti più disparati, dalle ricette tradizionali a quelle più sfiziose ed esotiche. Ogni portata, dall'antipasto fino al dolce, acquista quel tocco in più che fa la differenza. Un volume illustrato, dedicato a un frutto che conquista tutti i palati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci