art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina italiana. Miele

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; bound, pp. 111, ill., cm 14x24,5.
(Adulti - Varia Cucin).

series: Adulti - Varia Cucin

ISBN: 88-384-6691-2 - EAN13: 9788838466915

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Alimento naturale e genuino, il miele inebria con il suo sapore a volte delicato, altre intenso e deciso, talvolta gradevolmente amaro. Protagonista di golosi dessert e piccole prelibatezze da gustare in assoluto relax, vi stupirà in tante ricette salate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci