art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina italiana. Soufflé

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; bound, pp. 111, ill., cm 14x24,5.
(Adulti - Varia Cucin).

series: Adulti - Varia Cucin

ISBN: 88-384-6692-0 - EAN13: 9788838466922

Languages:  italian text  

Weight: 0.408 kg


Un piatto d'effetto, un'idea per rendere una cena particolarmente raffinata o semplicemente una soffice golosità da concedersi ogni tanto: il soufflé è una prelibatezza irresistibile che appaga la vista non meno che il gusto. A base di formaggio, carne, pesce, verdura o frutta, è adatto per ogni portata, dall'antipasto al dolce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci