art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Perugino e il Suo Tempo. "Il Meglio Maestro d'Italia"

Perugia, Galleria Nazionale dell'Umbria, March 4 - June 11, 2023.
Edited by Picchiarelli V. and Pierini M.
Milano, 2023; bound, pp. 592, 650 col. ill., cm 24x21.

cover price: € 40.00

Perugino e il Suo Tempo. "Il Meglio Maestro d'Italia"

Total price: € 40.00 € 249.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

Perugino e il Suo Tempo. "Il Meglio Maestro d'Italia"

Perugia, Galleria Nazionale dell'Umbria, March 4 - June 11, 2023.
Edited by Picchiarelli V. and Pierini M.
Milano, 2023; bound, pp. 592, 650 col. ill., cm 24x21.

FREE (cover price: € 40.00)

Perugino e il Suo Tempo. "Il Meglio Maestro d'Italia"

Michele Rocca e la pittura rococo a Roma

Brescia, 2004; bound in a case, pp. 310, b/w and col. ill., tavv., cm 24,5x31,5.

FREE (cover price: € 180.00)

Michele Rocca e la pittura rococo a Roma

Cucinare per gli amici

Translation by S. Mancuso.
Milano, 2012; clothbound, pp. 269, ill., cm 21x26,5.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 29.90)

Cucinare per gli amici

chiudi

La Cucina italiana. Soufflé

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; bound, pp. 111, ill., cm 14x24,5.
(Adulti - Varia Cucin).

series: Adulti - Varia Cucin

ISBN: 88-384-6692-0 - EAN13: 9788838466922

Languages:  italian text  

Weight: 0.408 kg


Un piatto d'effetto, un'idea per rendere una cena particolarmente raffinata o semplicemente una soffice golosità da concedersi ogni tanto: il soufflé è una prelibatezza irresistibile che appaga la vista non meno che il gusto. A base di formaggio, carne, pesce, verdura o frutta, è adatto per ogni portata, dall'antipasto al dolce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Dead End

€ 38.00 (€ 40.00- 5%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci