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La cucina italiana: Antipasti-Primi piatti-Pesce-Verdure-Carne-Dolci

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; 6 vols., paperback, pp. 1909, ill., cm 23,5x27,5.
(Biblioteca Pratica di Cucina).

series: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-9573-4 - EAN13: 9788838495731

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 3.645 kg


Il cofanetto raccoglie 6 volumi che presentano il meglio delle ricette de "La cucina italiana". Ogni volume è dedicato a una portata - antipasti, primi piatti, pesce, verdure, carne dolci - e, al suo interno, è suddiviso per preparazioni. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, nelle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci