art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Ricette d'oro

Edizioni Piemme

Edited by Bay A.
Casale Monferrato, 2009; clothbound, pp. 1535, ill., cm 20x27.
(La Cucina Italiana).

series: La Cucina Italiana

ISBN: 88-566-1009-4 - EAN13: 9788856610093

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 3.149 kg


Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione tutte provate. Al ricettario si aggiunge un piccolo dizionario gastronomico di principali ingredienti e preparazioni, e un indice generale per una semplice e rapida consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci