La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo
Edizioni Piemme
Casale Monferrato, 2010; paperback, pp. 288, cm 12,5x19.
(Piemme Pratici).
series: Piemme Pratici
ISBN: 88-566-1670-X
- EAN13: 9788856616705
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Weight: 0.216 kg
Una casa senza il forno a microonde è più rara di una fonte nel deserto. Ma anche se questo elettrodomestico si è guadagnato grande popolarità, forse non ha ancora conquistato tutta la stima che merita, se ce chi si limita a utilizzarlo per scongelare cibi o riscaldare piatti già pronti. Il microonde è invece un preziosissimo alleato in cucina. Non solo riduce drasticamente i tempi di cottura di verdure, carni e pesce, ma consente di preparare primi gustosi, pizze, sformati e torte in una manciata di minuti. Seguendo i suggerimenti dei cuochi de La cucina italiana, potrete cucinare in modo sano piatti sfiziosi in tempi da record.