art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma

Edizioni Plan

Edited by Delle Donne A., Sinigaglia A. and Tona L.
Loreto, 2012; bound, pp. 480, col. ill., cm 22x26.
(Alma-Plan).

series: Alma-Plan

ISBN: 88-88719-51-2 - EAN13: 9788888719511

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.92 kg


"Gusto italiano" presenta la cucina italiana contemporanea attraverso una collezione di 340 ricette ideate da 78 fra gli chef italiani più importanti. Un dialogo in cucina tra Gualtiero Marchesi e Massimo Montanari, storico dell'alimentazione, completa il volume. In 480 pagine il lettore è in grado di entrare nell'alta cucina italiana di oggi, di conoscerne le ricette e i suoi segreti, di capire i motivi del suo successo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci