Guida Galattica dei Gourmet. Raccolta Eretica e non Convenzionale di Storie (E Ricette) Aliene
Edizioni Robin
Edited by Mongai M. and Panicucci A.
Torino, 2008; paperback, pp. 287, cm 12x19,5.
(I Libri da Scoprire).
series: I Libri da Scoprire
ISBN: 88-7371-448-X
- EAN13: 9788873714484
Languages:
Weight: 0.287 kg
Rudy Basilico Turturro è il protagonista dei romanzi "Memorie di un cuoco d'astronave" (Premio Urania, Mondadori, 1997) e "Memorie di un cuoco di un bordello spaziale" (Robin, 2003). È un cuoco terrestre, che viaggia in lungo e largo al di là del nostro Sistema Solare, in un universo federato e pacificato, l'Agorà, abitato da migliaia di razze e popoli alieni. Questa antologia propone una ventina di racconti a lui dedicati, scritti da autori del mondo della fantascienza italiana. Fra questi Donato Altomare, Gabriele Falcioni, Francesca Garello, Francesco Grasso, Giulio Leoni, Marco Passarello, Michele Piccolino, Massimo Pietroselli, Sergio Valzania e ovviamente Massimo Mongai, lo scrittore che Rudy Turturro ha inventato. Una raccolta di racconti all'insegna di una fantascienza umoristica ma anche laica, libertina e libertaria. Un ricco menu a base di avventure nello spazio, sapori alieni e ricette interstellari, con quel pizzico di piccante che... ci sta sempre bene!