art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro delle pappe. Lo svezzamento. Consigli, ricette e filastrocche

Edizioni San Paolo

Cinisello Balsamo, 2008; paperback, pp. 128, cm 15,5x23.
(Progetto Famiglia. 69).

series: Progetto Famiglia

ISBN: 88-215-6197-6 - EAN13: 9788821561979

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


L'idea di questo libro è nata dalle domande delle mamme al pediatra: "Cosa gli do da mangiare di diverso? Perché il mio bambino è svogliato nel mangiare? Perché vuole mangiare il cibo dei genitori?". Sperimentato sul banco di prova di mamma Fiorella e dei suoi tre maschi in rapida successione, il risultato è stato subito strepitoso: tra una boccaccia e l'altra, i tre bambini hanno cominciato a mangiare di tutto... e lo fanno ancor oggi. La fantasia della mamma ha creato col tempo molte ricette, alcune rubate alle nonne, altre alle amiche o alle riviste per mamme. Un noto chef e docente ha sperimentato le ricette e organizzato corsi per cuochi delle mense degli asili, con risultati straordinari. Il libro, preparato da due pediatri, contiene una prima parte dedicata allo svezzamento (aspetti psicologici per la mamma e per il bambino), la descrizione delle 10 fondamentali emozioni che connotano lo svezzamento, molte ricette indicate per le diverse età (dai 6 ai 9 mesi; dai 9 ai 12; oltre i 12; primi piatti, secondi piatti, dolci) e le filastrocche che accompagnano il rito della pappa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci